【抜型・細工・皮むき・玉子切】【厨房 : 調理道具】:SA18-8手造り業務用抜型 松茸:中 (C)(BNKC703) [まつたけ]

【抜型・細工・皮むき・玉子切】【厨房 : 調理道具】:SA18-8手造り業務用抜型 松茸:中 (C)(BNKC703) 【401】メーカー型番:3-0354-2503注文コード:3-0354-2503 メーカー型番:BNKC703 中 (C)↓カタログページ画像に掲載されている他商品もすべて取り扱いございます。検索フォームに注文コード、メーカー型番等を入力して検索して下さい。通常、ご注文をいただいてから2営業日前後で「発送」予定です。都度メーカーに発注しますので、品切れの際やメーカー在庫切れの場合はメールにてお知らせいたします。 詳しくはこちら


nice!(0) 

nice! 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。