【抜型・細工・皮むき・玉子切】【厨房 : 調理道具】:SA18-8手造り業務用抜型 松茸:中 (C)(BNKC703) [まつたけ]
【抜型・細工・皮むき・玉子切】【厨房 : 調理道具】:SA18-8手造り業務用抜型 松茸:中 (C)(BNKC703)
【401】メーカー型番:3-0354-2503注文コード:3-0354-2503 メーカー型番:BNKC703 中 (C)↓カタログページ画像に掲載されている他商品もすべて取り扱いございます。検索フォームに注文コード、メーカー型番等を入力して検索して下さい。通常、ご注文をいただいてから2営業日前後で「発送」予定です。都度メーカーに発注しますので、品切れの際やメーカー在庫切れの場合はメールにてお知らせいたします。
詳しくはこちら |
2011-04-26 00:21
nice!(0)